Можно узнать зачем Вам ее бэкапить? Что вы хотите сохранить? Какие настройки Вас так сильно интересуют в MCU, что надо делать бэкап? Какая у Вас прошивка MCU?
Цитата:
Сообщение от Владимир999
"они там не паряться, не проверяют какой проц, сколько оперативной памяти и т.д" прошивают и все!
Понимаете в чем дело, прошивка просто так не лезет а RR. Он довольно дурака устойчивый. Это я Вам из личного опыта говорю. Я лично перешивал MCU раз восемь. И экран у меня к верх ногами переворачивало, и звук пропадал, но всегда я смог вернуть гамнитолу к исходному состоянию с помощью родной прошивки. По крайней мере у меня не получилось спалить RR (тьфу-тьфу три раза через левое плечо).
Вот я знаю точно что у меня две гамнитолы (одна стоит в машине, а вторая в гараже как наглядное пособие) так вот в них абсолютно разные платы звука, там абсолютно разная схемотехника. Та что стоит в гараже прошивка MCU 9.03 пролезла и все работает, а та что стоит в машине 9.03 не пролезло, точнее сказать оно то стало но звук пропал со всех источников, а прошивка MCU 8.10, работает замечательно. Хотя с виду это абсолютно одинаковые бубнелки. Вот у меня есть большое подозрение что RR на который встала прошивка 9.03 можно перешить на I9. Но перед тем как ставить такие эксперименты я очень хочу увидеть плату звука с нормального I9, а потом проводить эксперименты.