Уважаемый
Владимир999,
вы меня простите Христа ради, но откровенно говоря я запутался в Вашей терминологии.
Вот мне не понятно что такое
Цитата:
Сообщение от Владимир999
где в процессе перехода
|
Что такое процесс перехода? Можете мне пояснить, плиз, что это за такой страшный колдовской процесс

А вот это
Цитата:
Сообщение от Владимир999
MCU Update V2.3.exe
|
ни что иное как обычный прошивальщик MCU из под Винды.
Насколько я понял из английской версии - там надо сделать пять действий
1. Удалить папку D2280. Даже знаю зачем. Потому как при перепрошивке MCU, происходит автоматическая перезагрузка ГУ. И что бы новое MCU не наткнулось на старую папку ее лучше удалить от греха подальше. Хотя ничего страшного и не случится если она останется.
2. Запустить перепрошивальщик и ткнуть его носом что бы он определил все элементы системы.
3. Ткнуть носом прошивальщик в новую прошивку I9. ( за это время покурить и оправится)
4. Кинуть папку I9 в СтатикСторе.
5. Перегрузить ГУ.
То есть ничего не обычного я не вижу в этой перепрошивке MCU, за исключением удаления папки D2280. Все остальное стандартная процедура по смене ЛЮБОГО MCU.
Вопрос стоит в том, есть ли прошивки I9 под наши гамнитолы, и если есть то как их взять и где?
У меня в гараже лежит разобрана гамнитола, могу на ней по проводить эксперименты, надо только ее сложить вместе из запчастей и как то запитать. И тренируйся сколько угодно, пока не надоест.