Вчера одели чехлы от автопилота на отцовскую СГВ. Скажем прямо повозились. Не очень понравилось прилегание чехлов впереди. Точнее кресла с боковыми поддержками и чехлы тупо в натянутом состоянии получились. Т.е садишься, чехлы прогибаются по креслу, встаёшь-чехлы возвращаются в исходное состояние. Со временем думаю будут нехилые провисы. Сзади-всё идеально. Сиденья плоские, из-за этого чехлы легли идеально. Как будто не чехлы, а реально кожаные сиденья. Порадовало то, что даже для заднего подлокотника, который редко вынимается тоже был свой чехол. Непонятно почему, средний задний подголовник сделан без перфорации. На ощупь экокожа приятная, на вид хлипковата, стирать в машинке не рискнул бы. Хотя может это только на вид. В общем, я к шитью никакого отношения не имею, поэтому может по незнанию глупость скажу, но на передние кресла перешить бы, чтобы чехлы прилегали и в местах боковой поддержки и непосредственно к спинке сиденья. Материал на вид хлипковат, но по заверениям предыдущих владельцев носится нормально. В общем прокачусь пару раз летом на отцовской машине в шортах, если липнуть не буду к креслу и у осени ничего не протрётся, буду брать. Даже если не успею в клубную закупку, по обычной цене.