Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 09:21   #1
Spanch Bob
Опытный

По умолчанию Re: купить японский Аут

Цитата:
Сообщение от Бутявка Посмотреть сообщение
А, что есть люди которым не дарили эти карты, попробуйте ею воспользоваться, это дикий ужас, правда если готовы ждать часов 6-7 услуги по данной капте то она актуальна. Продажи аута упали, дилер цены на 13 год в Питере даже не показывает, не могут продать 12 год, кому нужны японцы и по выгодной цене все в Питер
Я думаю не только в Питере упали продажи! У нас тоже много аутов стоит в салоне, и скидки на них вроде как. Многие и купили потому что дилеры во весь голос горланили " Успейте купить аут японской сборки"))) Аж смешно. Кстати мне тоже дали какую то карту, только я думал она бесплатно всем дается, мне по крайней мере бесплатно дали. Бутявка , вы до сих пор продаете аут? Сколько теряете на продаже, если не секрет?
Spanch Bob вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 09:48   #2
Бутявка
Старожил Клуба

Spanch Bob, да стоит на продаже, цена не малая, сознаюсь, но пока в плотную некогда заниматься, ну думаю, что 100000 точно потеряю, просто из опыта, раньше грешен был занимался продажами машин в свободное от работы время, правда там все были Б/у, очень хорошо подзарабатывал на тойотах Камри бочки, потом как сел на Прадо сразу желание о продаже данного аппарата отпали, но и они после эксплуатации продались дороже чем брались, конечно прадоводы оборзели, и сейчас 120 в хорошем состоянии стоят почти по той же цене как когда они новыми были, но это говорит о популярности и качестве авто, чтобы и кто бы здесь о них не писал. Что по Ауту, для меня машина так и не стала в душу, просто едет, ну косяков для нового авто все равно много, да они в основной своей массе мелкие, но нет желания в новой машине за свой сет, что-то устранять, или ругаться с дилером. Может мне везло, до этого у меня были только б/у машины, но таких косячков небыло, а может предыдущие хозяева все устраняли. По ауту звонят, думаю, что если бы я торганулся, то купили бы, но пока как писал нет времени на это. Правда люди звонящие не дураки, про него начитались, про все проблемы знают, про блютус и балку практически каждый задает вопрос. Ну а то, что продажи падают понятно, любители Аутов уже их купили, плюс конкуренты не дремлят. Вчера прокатился на новом рафе на автомате, 2.5, едет по моим ощущениям получше аута, а может просто АКПП работает поинтереснее, сама машина не хуже и не лучше аута, однозначно места в ауте поболе, а так на вкус и цвет, я бы не купил, даже жене. А карта и вправду всем бесплатно дается, чего человек так рад этой карте не могу понять, может он ее тоже посчитал как скидку, лучше в живую получить 30000, чем картами отмазываться, ну как говориться его радость. Сейчас вообще скидка 150000, наверняка эта скидка тоже не натуральная.
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 16:16   #3
M.V.K.
Старожил Клуба

Цитата:
А карта и вправду всем бесплатно дается, чего человек так рад этой карте не могу понять, может он ее тоже посчитал как скидку
Просто менеджер, который ему об этом сказал, не зря тренинги по продажам проходил:-)
M.V.K. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 20:23   #4
Бутявка
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от M.V.K. Посмотреть сообщение
Просто менеджер, который ему об этом сказал, не зря тренинги по продажам проходил:-)
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 14:12   #5
Барисыч
Старожил Клуба

Цитата:
Ну а то, что продажи падают понятно, любители Аутов уже их купили, плюс конкуренты не дремлят
Вот фик ее знает... Третьих Аутов в городе все больше и больше, даже до НГ столько на дорогах не было. Не, мошт все, конечно, подснежники и щас повылазили... А вот конкурентов-то что-то и не видно... Надысь на дороге наконец-то живой Рафик новый попался - вот уж напрасно ругали Аут за уродство, ой, напрасно...
Барисыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид