Spanch Bob, да стоит на продаже, цена не малая, сознаюсь, но пока в плотную некогда заниматься, ну думаю, что 100000 точно потеряю, просто из опыта, раньше грешен был занимался продажами машин в свободное от работы время, правда там все были Б/у, очень хорошо подзарабатывал на тойотах Камри бочки, потом как сел на Прадо сразу желание о продаже данного аппарата отпали, но и они после эксплуатации продались дороже чем брались, конечно прадоводы оборзели, и сейчас 120 в хорошем состоянии стоят почти по той же цене как когда они новыми были, но это говорит о популярности и качестве авто, чтобы и кто бы здесь о них не писал. Что по Ауту, для меня машина так и не стала в душу, просто едет, ну косяков для нового авто все равно много, да они в основной своей массе мелкие, но нет желания в новой машине за свой сет, что-то устранять, или ругаться с дилером. Может мне везло, до этого у меня были только б/у машины, но таких косячков небыло, а может предыдущие хозяева все устраняли. По ауту звонят, думаю, что если бы я торганулся, то купили бы, но пока как писал нет времени на это. Правда люди звонящие не дураки, про него начитались, про все проблемы знают, про блютус и балку практически каждый задает вопрос. Ну а то, что продажи падают понятно, любители Аутов уже их купили, плюс конкуренты не дремлят. Вчера прокатился на новом рафе на автомате, 2.5, едет по моим ощущениям получше аута, а может просто АКПП работает поинтереснее, сама машина не хуже и не лучше аута, однозначно места в ауте поболе, а так на вкус и цвет, я бы не купил, даже жене. А карта и вправду всем бесплатно дается, чего человек так рад этой карте не могу понять, может он ее тоже посчитал как скидку, лучше в живую получить 30000, чем картами отмазываться, ну как говориться его радость. Сейчас вообще скидка 150000, наверняка эта скидка тоже не натуральная.