Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Виталий, тоже сожалею вам с вашей погодкой.
по поводу внешнего вида как у 9ки, я считаю что либо человек боится попробывать, либо у него не кроссовер...покупая кроссовер, человек должен себя ощущать как на НЕдоджипе, а не как на просто УНИВЕРСАЛЕ.
когда у меня были родные пружины, и я брал сноуборды и двух-трех друзей в машину, то при поездке загород, и при переходе из полосы в полосу где снег был нечищенный, я ощущал как запаска, при раскачивании из-за перестроениях, задевает просто напросто этот снег.
обидно было ппц как, я не понимал что я купил(вроде кроссовер, но высоток как обычный универсал с полным приводом), тока денег отдал больше.
поставив ЭТИ пружины, я ощущаю себя водителем КРОССОВЕРА, а не седана, теперь любой бордюр не сташен как раньше(пофигарить запаску или глушак)
так и нетолько машина просто стала выше, она стала себя вести на дороге БОЛЕЕуверенно, что немаловажно для любого водителя.я уже писал вчера, после снегопада на МКАДе, я ехал 120-140, машина как по рельсам, разресала эту кашу снега меж рядов... на родных пружинах, я б лишний раз не рисковал.