Ну уж да, туда где УАЗ проедет любому современному джипу проезд заказан!!!
Плюс уаза в его рессорной подвеске,раме и хорошей геометрической проходимости. Я пишу про машину,которую вы купите в магазине. На ней можно пролетать места ,которые на ауте нужно перетекать,иначе вырвешь колеса вместе с подвеской. На этом плюсы заканчиваются. Цена уаза специально подготовленного для бездора может превышать стоимость топового аута в разы. И от машины с завода там мало чего остается. Там где аут повиснет уазик пролетит просто на скорости, а если поедет медленно повиснет и также будет вращать двумя колесами. Машины,которые изначально с завода оставят уаз в попе-это гелик ,прадо,дефендер,ренглер патруль в пред кузове, есть и другие которые дадут фору -туарег (30 сантиметров просвета на пневме плюс жесткие блоки меж осями и задних колес) ,ведровер спорт и диско (то же самое что и у туарега)
Лично у меня была навара лифт подвески 5 синтиметров и все. Когда ездили на покатушки стоковые уазики таскать замучался. Я сам с ульяновска и уаз могу собрать и разобрать с завязанными глазами про этот авто знаю все. Не надо сказок про уазы рассказывать.