прошу прощения, всю тему не прочитал. Чего же стоит бояться нашему ауту в плане бездорожья? что противопоказано? Менеджер в салоне подчеркнул, что авто боится пробуксовки колес. Опять же. Что уж совсем нельзя буксовать? А как же из снега в случае чего вылазить? Ну по диагональному вывешиванию я так понимаю нужно еще постараться его так вывесить? Хотя странно все таки. Такое впечатление что какой то он прямо неженка а не кроссовер. Надеюсь что это не так...
Мужики посмотрите видео на примере как наша отечественная Нива 4Х4 ведет себя попадая в диагональное вывешивание так еще и в снегу! Что Аут что Нива... короче смотрите! http://www.youtube.com/watch?v=DKBkjC3S_5E (смотреть можно с 14 минут 17 сек)
прошу прощения, всю тему не прочитал. Чего же стоит бояться нашему ауту в плане бездорожья? что противопоказано? Менеджер в салоне подчеркнул, что авто боится пробуксовки колес. Опять же. Что уж совсем нельзя буксовать? А как же из снега в случае чего вылазить? Ну по диагональному вывешиванию я так понимаю нужно еще постараться его так вывесить? Хотя странно все таки. Такое впечатление что какой то он прямо неженка а не кроссовер. Надеюсь что это не так...
Неженка и есть... Вариатор не любит пробуксовки. Диагоналку не проедет... Хотя, диагоналка, ИМХО, редкое явление в жизни обычного автомобилиста
Я в наших дворах на XL периодически сажусь на защиту двигателя, и все приехал, зад крутится, но вытянуть не может.
Как новый Аут в этом плане, у всех защита стоит?
Я в наших дворах на XL периодически сажусь на защиту двигателя, и все приехал, зад крутится, но вытянуть не может.
Вопрос не корректный. Дворы разные, сугробы разные. Если сесть на брюхо, можно и на дефендере крутить всеми четырьмя колесами и стоять.
Я в наших дворах на фокусе не сажусь на защиту двигателя. Но это же не значит, что фокус более внедорожник, чем аут.
Так это не диагоналка... Это просто сел на пузо... Тут хоть глендвагин - один фиг - колёса вывешиваются и теряют сцепление с землёй...