Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2008-2016 > PAJERO SPORT 2008-2016 - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 06:26   #11
Sokol
Гуру раздела PAJERO SPORT

По умолчанию Re: Штатное головное устройство

Цитата:
Сообщение от mannik Посмотреть сообщение
У меня на МПС штатно стоит MMCS R-03, всё устраивает, но нет БК! Печалька!Вопрос-в этих комплектациях возможна ли установка БК? Например в дырку под башкой Т.к. активировать его на существующей головушке судя по вышеизложенному не представляется возможным?(А было бы неплохо!)Или проще купить др. башку, с БК, но опять же, а есть ли в машине все датчики, провода и т.д.для БК?
Купи Мультроникс, любой, который понравится по внешнему виду и функциям. Главное чтобы была совместимость с нашим протоколом съема данных. Об этом можно спросить продавца и прочитать в инструкции (предварительно посмотри и почитай сайт производителя, а также форум паджеро4х4, там обсуждение девайса и примеры установки и использования в нашем авто). Мультитроникс берет данные из колодки ОВД, с той же откуда снимают показания при диагностике на СТО. Никаких дополнительных проводов ему не надо, все в комплекте. По информативности в разы выше.
Я вот сейчас иногда думаю, что зря не взял максималку (денег хватало). Вместо БК поставил бы Мультитроникс, а для сторонней навигации прикрутил отдельный блок, что бы использовать родную систему как монитор в этом случае (такие варианты возможны), при этом сохраняется все остальное, включая родную навигацию. Все таки качество у родной системы довольно неплохое, камера в разы информативнее и четче всех этих китайских, хоть там и пишут о супер чувствительности. Плюс можно сделать родной Блютуз с управлением как на Ауте, внешний USB и AUX уже есть. Да не дешево, если сравнивать с китайцами, но качество не идет ни в какое сравнение.
У меня на машине жены ASX стоит родная система. Там конечно по больше функций чем на такой же для Спорта. Навигацию я не стал прикручивать, машина только в городе эксплуатируется. А вот когда я решил было на Спорт поставить себе эти китайские головы и посмотрел в живую у ОД, а потом на родную в ASX, то решил не надо. Раз уж не стал сразу покупать.
Sokol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра