Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Цитата:
Сообщение от Nastya
Tem, какой бензин льете
Бензин только АИ-92 (Экто) Лукойл, на 95м расход не меняется, раньше только 95 заливал, потом решил раз в мануале написано - значит его и буду лить
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------
CoffeDrinchik, Конечно я согласен, что преимуществ хватает. Дизайн кстати по мне тоже ничего. Я не конкретизировал, что когда было применено выражение "серая мышь" - оно описывало его технические характеристики (они у Аута более чем заурядные). В эпоху глобализации дизайн не всегда явление определяющее(про крупные автоконцерны, типа VW), люди понимают это и смотрят в основном на ТТХ. А при таком подходе выбрать что-то не типичное (не массовое) становится не просто, т.к. грубо говоря начинка у всех одинаковая, я уж молчу про то, что в РФ везут (собирают) всё кастрированное (от Рокфорда я бы например тоже не отказался и от люка тоже, а в РФ в максималке их нет!)
Если же перейти от РАЗДРАЖАЕТ! к РЕАЛЬНО ПЛОХО! тут я бы отметил именно затупы в динамике при включенном кондиционере - иногда это просто ОПАСНО! например во время обгона на трассе. Ни на XL ни на Ланцере у меня такого не было! я и от Аут 3 такого ну никак не ожидал! И если всё поддается ремонту или улучшению, то с этим ничего не поделаешь!
Ради объективности по долгу ездил почти на всех машинах этого класса и этой мощности - такого ни где не видел!
Характеризуется так: автомобиль просто перестает имитировать переключения, продолжая разгон на остатке момента на текущей "Передаче" (передаточном числе) обороты растут - скорость нет!!! и только нажав в пол что-то меняется!
Справедливости ради - с кондиционером выкл. всё замечательно. Про ремень писал.