Ответ: У КОГО КАКОЙ КОСЯК?
Цитата:
Сообщение от 406
На самом деле мне пох чего у них там написано, этого не должно быть, а если они напишут, что в экстренных случаях надо тормозить тапкой или выбрасывать якорь? Вообще у меня это первая "японка", много слышал о японском суперкачестве, но более, чем разочарован. ИМХО у меня еще терпимо пока(тьфу три раза, и много раз по дереву), а почитаешь форум-кошмар. Когда 9 лет назад покупал Пежо, уж как мне ее обсирали, а в результате абсолютно беспроблемная машина. А здесь то писалки, то крякалки, то хрустит, то воняет-ну не ожидал чесслово.
Да ты просто статистику про Пежо не читал наверно.
ИМХО - Вааще , как кому повезет. По Рассее более 18000 шт. продано ХЛ, а жалуются ну от силы 100 чел, дык это меньше 1%.
Я про то, что надо верить в лучшее и меньше капризничать перед ХЛ.
Мы просто слишком много требуем от него. Хотя хотелось бы поменьше всяких недоразумений.
Наш форум надо ММС читать (кто переведет на японейский?), тогда след. релиз ХЛ будет лучше. Тогда японопапы будут знать, что в Рассеи вентилируемых фар не надо, люки ставить только железные, катализатор выкинуть нафиг, и всю машину делать под Рассейский автопром и бензин, т.е. конструктор для умелых ручек, чтоб в гараже и при лучине можно было отремонтировать. Прогрессс!