зачем ты реагируешь на мое мнение MrDims,
когда я тебе в личку задавал конкретный к стати простой вопрос ты тупо отмолчался, (решил поумнечить) помалкивал и помалкивай я тебя ни очем неспрашивал умник.
А на писал я все это лишь только для того чтобы те многие (большинствой которые не участвуют в форуме (юзеры) но хотят победить или думают что лучше как говориться 7 раз отмерь один раз отреж
ровер не идеал и фантом тоже, но для каждого авто свой безглючный аппарат есть вот для моего авто из двух это окозался фантом а для SANHES ровер
Вот для этого многие форумы и посещают
В большенстве случаев проще продать и купить тот функционал но другого бренда
чем спрашивать таких как ты "мистер твистер Умник" и постоянно прошиваться на разные проши, и заниматься не понятными эксперементами 99% из 100% результат 0
От китайцев техподдержки 0
Вопрос тебе лично умник как ты победил хоть один глючный рдс и сброс названия станций.
цитата:
зачем ты тут всю эту икру мечешь?
не нравится - не пользуйся, кто-то заставляет что ли?
в этой теме собрались те, кому интересно самому поковыряться, и сэкономить денежку и расширить функицонал
А теперь зачем ты все это написал?
насчет икры ты меня понял,
насчет не нравиться я все его глюки устранил теперь нравиться, но опять же повторюсь зачем глюки когда есть не глюки, насчет поковыряться не спорю каждому свое, но для особо одаренных умников в этой теме или есче какой большинство заходят только лишь потому что они не ожидали это получить и далеко ни кажды занятой человек это я к денюжке которую ты с экономил а он потерял есче больше пока весь вопрос изучит
А ровер на рынке считается достойным аппаратом[COLOR="Silver"]
MrDims Ты что купил технику что бы поковыряться, странный ты какой то, или тебе заняться не чем. Большинство людей покупают технику что бы пользоваться-)) (поковыряться можно в меню красивом) а кавыряться человеку который резистора в руках не держал.-)
MrDims читай внимательно что человек хочет сказат или спросить перед тем как ответить или посоветовать, тут недавно мой земляк тебя про навител спрашивал что да как конретный был вопрос а тебе по борабану ты же все знаешь но не скажешь зачем такие глупые вопросы задавать-)))) не поленился бы лишний раз в личку кинул бы ссылку да все
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------
Да кстати китаец обещал сбросить mcu что бы i9 было,
и поведал мне адскую тайну что многие агрегаты на платформе d2280 можно перевести таким образом буду ждать но пробовать не стану-)))
Последний раз редактировалось aha077; 19.04.2013 в 12:36.