Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
Сообщение от klopnet
Подожду пожалуй ШП30.
Для Твери, сказали, что даже усиленные жесткие!. Хотя, я у вас езжу, и особого дискофорта не замечаю! Всем, все-равно, не у годить, нужно что-то среднее.
Цитата:
Сообщение от swoop
не думаю,что я совершил ошибку...
я достаточно долго общался со всевозможными моделями завода ГАЗ,и полностью уверен в качестве силовых элементов этого производителя.а шведы для меня совсем не авторитет...
... мицубиси может о таких показателях только мечтать...(а шведы и подавно.не понимаю вашего скептицизма к русскому автопрому.русские машины нещадно убивают а они продолжают ездить, иномарки облизывают а они разваливаются...
Максим, а вы форумом не ошиблись, случайно? По-моему вам стоит еще продолжать общаться с ними.
Если покопаться, то и мой положительный отзыв можно найти в теме о замене на ВП. Эйфория, вспоминаю, прошла быстро. Но тогда не было ничего другого. А сейчас вам всего лишь посочувствовали.
Кроилово всегда ведет к попадалову!(с) не мое. О каком качестве можно вести речь, если 31105 давно не выпускается, а запчасти производят/восстанавливают (нужное подчеркнуть) в подвалах?
Последний раз редактировалось Large; 26.04.2013 в 00:00.