Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 20:55   #9
Сосед
ЗАБАНЕН

По умолчанию Re: Out-III Внедорожные качества.

Цитата:
Сообщение от mmc_dion Посмотреть сообщение
Я так и знал, что вырвут из всего сообщения именно эту фразу и прицепятся к ней))) Я понимаю, что у нас кроссовер и говорил вообщем-то совсем о другом.
так если акцент на этом, то как понять по-другому?)
ну дело в том, что по железу практически изменений никаких, относительно икселя, чтобы появился дополнительный потенциал. он, видимо, и не нужен, с сугубо прагматической точки зрения тех, кто на этом зарабатывает. выше себестоимость - выше цена - меньше покупателей. тот же трехлитровый не просто так же два года просто не везли на продажу.
об этом тут тоже долго пытались поговорить. не совсем внятно правда...
зачем мицу городить огород, навешивая на тормозилки дополнительные функции, когда, во-первых Аут всегда позиционировался, как машина с акцентом на активную езду по твердым покрытиям (отсюда и жертвы шумки во имя веса), а во-вторых есть решение в виде с-авс, более подходящее в этой концепции? да незачем, по всему.
Та же субару, предлагая пакет х-мод, где есть имитации блок, имеет явное преимущество по запасу прочности трансмиссии - посмотрите на передаточные числа главной пары у икселей с вариком от жатко и на субаровский линеатроник, цепной, по луковской лицензии. очень показательно.

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

Цитата:
Сообщение от igorche Посмотреть сообщение
Так как тему вывешивания хочется понять до конца ,решил я найти аппарели чтоб проползти по ним. Сходу решить вопрос не получилось ,но вроде что то обещают из серии "я узнаю - позвоню".
насыпьте две кучи щебня по длине базы, одна слева, другая справа - вот и все аппарели.
Сосед вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
outlander-iii бездорожье

Опции темы
Опции просмотра