Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 10:21   #10
Pashkoff
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Татик Посмотреть сообщение
Вот не согласна насчет возможностей! Туарег и Паджеро спорт - абсолютно разные машины. Туарег меньше, мягче, комфортнее, паджеро выше, больше, проходимее, он рамный в конце концов, но очень жесткий. Хотя новый туарег тоже жесткий, говорят, но в туареге больше всяких фишек. У меня один товарищ взял пятилетний туарег, причем одной из самых простых комплектаций, так там оба передних кресла с электро-настройками, водительское с памятью трех положений плюс зеркал, штатные парктроники передние и задние, обогрев лобового, раздельный климат, причем для задних пассажиров отдельные настройки вентиляторов и еще куча всяких приятностей. А другой приятель вот только-только взял паджеро спорт. Хорошая большая машина, но настроек и комфорта в ней гораздо меньше. И то и другое - дизель, да, но возможности они все же дают несколько разные.
Да разные. Паджеро в разы больше их дает. Вы на нем по гов..м каталась? А кнопочки возможностей не дают. Какие возможности например дает мне айфон по сравнению с моей старой нокией - никаких (звонит так же, зарядку держит меньше, выход в интернет тот же). Примерно так и с туарегом. Ездит по комфортнее помягче, пошустрее, салон побогаче ну и все.
Назовите мне хоть одну его полезную опцию которой нет в паджеро?
ИМХО обыватели фар это скорее минус чем плюс, знакомый на них заглушки ставит. Я в ауте круизом не пользуюсь, датчик дождя тоже весьма бесполезен. Подвеска у паджеро надежнее.
Посмотрите на вторичный рынок и поймете какая машина лучше по соотношению цена-качество. Там люди лучше умеют считать деньги, у них их меньше.
А настроен вентиляторов мне в ауте только в багажнике не хватает - собаке жарко, но их в туарега подозреваю тоже нет.

Мне кстати XL по сравнению с третим аутом больше возможностей давал, там мне салон было старенький не жалко и я в нем профиль возил и курил в машине. А в новом ауте все такое красивое, новое - берегу пока

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

Цитата:
Сообщение от v888v Посмотреть сообщение
Насколько просело? Замеры ведь делали? Развал куда ушёл? И фотка авто и подвески были бы очень показательны ..
На королле ничего не просело .. На мицу всё проседает?
Да не приседает в нем ничего, поверьте, ерунда полная

Последний раз редактировалось Pashkoff; 14.05.2013 в 10:26.
Pashkoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра