Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Давайте по существу. Расскажите о каком автомобиле мечтает ваше окуржение. Только не говорите на чёим ездят. А говорите о чём мечтают!
Мечты дружище, это дело конфидициальное. А судя по тому что вам даже друзья правды ни когда не говорят, то вы уж точно врят ли можете судить о том о чём мечтает ваше окружение. Окружение у всех разное, зачем говорить за Москву. Окружение бомжей вас не поймет. Окружение кремля - тоже, а между ними, моооого чего есть.
Да и какое мне дело о чем мечтает мой сосед, мою жизнь определяют -мои мечты. Вашу возможно ваше окружение ( что не разумно) Я взрослый человек. Да суть не в этом собственно.
Господа, почему то есть желание спросить у сообщества, какой смысл в том что бы купить С4, или скажем санта фе (неважно), после чего сидеть на фурумах других марок доказывая что эти марки неликвид. Я здесь, потому что мне нужен был (не важно по каким причинам) Мицу, и я его приобрел. Но у меня мысли не возникает ввалиться теперь на форум С4 или любой другой и доказывать им что они бараны.
Это все равно что я зайду к соседу и с порога понесу окалесицу о том что у него кастрюли красные, диван тряпичный, лампочек в люстре мало, и у него в сортире унитаз смывает не благополучно.
А потом добавлю: ну для вашей деревне это наверное нормально, а вот у нас в Москве мы предпочитаем комнат поболее.
Последний раз редактировалось кедр; 14.05.2013 в 12:07.