Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Я этого и не говорил. Просто я живу в Москве У нас принято мечтать о чём-то быстром или комфортном. А не о практичном. Слава богу...
Интересный вы "малый", я тоже вроде живу в Москве, только видимо в другой какой то. В самой захолусной деревне где живёт всего 5 человек, все эти пять человек - мечтают каждый о своём. Москва от этой деревни отличается лишь количеством людей и выбором возможностей. И уж извините, судя по вашим взглядам вы относитесь далеко не к самой большей части этого населения, и боюсь стоит добавить только - по взглядам, а вот по возможностям скорее к большей её части, т.е. к средней, и невысоко летающей. Иначе бы не тёрлись на форуме компромисса между "авто и деньгами", как некоторые тут любят выражаться. Что касается ПРОЦЕНТНОГО, имущественного соотношения населения в "златоглавой", то расслоение здесь гораздо больше чем в любом другом провинциальном городе. Ну по крайней мере у нас в Москве - так, у вас видимо по другому,
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
. Да и с трудом представляю, чтобы друзья сказали - ну ты и дурак, что взял такой отстой. Во всяком случае, мои так мне нкогда не говорили. Хотя уверен, что думали
Судя по всему друзей вы в своей жизни не встречали. Без обид.
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
. Нам нужно то, что доставляет комфорт или кайф. Практичность - далеко необязательно качество для развитого города. Мне бездорожье не надо. За 7 лет ни разу не выезжал на бездорожье. Поэтому второй машиной взял седан. Мне важен комфорт. Надёжность тоже не важна. Диллер всегда близко.
В словах "Нам" и "Мне", тоже буквы разные. Не стоит быть таким самонадеянным.