Re: Реальный средний расход топлива за время эксплуатации
Сегодня понял почему у многих расход намного меньше чем у меня. Возвращался с дачи, включил круиз, ехал 90. Расход 9,2. До этого у меня меньше 14 не было. Но скорость меньше 130 тоже не была. Включил магнитолу. На скорости 90 на круизе без магнитолы скажу я Вам ездить очень не комфортно. Во первых на 18х дисках жестко. Было накачано 3 атм (в салоне) приехал спустил до 2.2 стало мягче но машина более валкая. Оставлю так. Во вторых без музыки слышу сверчков. Первый в плафоне привычный. Второй иногда в торпеде над приборной панелью. Услышал что тукается на кочках ремень пассажира непристегнутый, поправил. В общем не понравился мне такой стиль езды, не могу я так ездить. Скучно очень и на фига такая машина тогда и нивы хватит. Но что интересно, заметил что даже на такой скорости меня почти никто не обгоняет. Большинство людей так и ездят вероятно. На скорости 130-160 недостатков аута просто не замечаешь, вероятно. Долбит музыка, движок на обгонах приятно рычит, машина радует. А если ездить 90-100 и слушать сверчки и резину то аут действительно не комфортная машина.