Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Pashkoff
Кстати к надежности подвести тоже претензий не было. Ломается в машинах в основном электроника. По гарантии меняли кондюк, какой-то фазорегулятор в движке (причем дважды) - при попытке завести трещало что то в движке так что соседи сбегались, меняли весь щиток приборов, лобовик треснул от того что его неправильно установили. А так хорошая машина удобная
Не знаю какая подвеска в логане, но машина жесткая и грубая очень, ямы все чувствуешь. Кстати логан очень надежный француз на удивление, у меня у друга этот конек-горбунок уже лет 7 бегает без проблем особых.
Меган совершенно другая машина. Очень вальяжная, мягкая, комфортная. Может в новом мегане проблемы исправили, нужно зайти на их форум почитать.
Вторая лагуна вся сыпалась, а третья вроде ничего.
Если бы французские машины не уступали по надежности японским я бы даже не раздумывал что купить.
Правда кроссовера у них хорошего нет. Колян какой-то жуткий, да и не французский он а самсунг. Но пишут что машина надежная и качественная.
У меня брат в Курской обл., 5 лет Логана и в хвост и в гриву, что только на нем не перевозили, машинка на редкость живучая, бегает и пока проблем не доставляет, в столице много таксишек видел.