Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 08:20   #10
Pashkoff
Житель Клуба

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Ну так просто не слушайте это. Я встречал людей, которые действительно считают, что лансер 9 - лучше чем аккорд, камри, теана и тд. Просто потому что для них самым важным качеством в авто является неприхотливость. Многим не важен комфорт. Им важна только проходимость и надёжность. Понятно, что для таких людей санта фе или соренто будет автомобилем, который не стоит своих денег.
Это люди которые умеют считать свои деньги и это нормально.
Есть принципиальные различия между машинами, а есть не очень согласитесь.
Принципиален на пример V6 (что не значит что он всем нужен), автомат, полный привод, размер багажника, клиренс.
А не очень принципиальные это кнопочки, датчики, пластик и т.д.
Никто не говорит что ланцет лучше аккорда. Но действительно далеко не все готовы платить деньги за эти различия.
В 20 лет я бы купил аккорд несомненно если бы потянул.
А сейчас аккорд уже например не куплю, а вот ланцео в качестве второй машины жене или себе на работу мотаться пожалуй взял бы.
Из моих действительно богатых друзей мало кто ездит на бмв, меринах и т.д. У них машины аут, сх7, x-трайл. А вот те кто победнее, помоложе, попижонестей, покупают себе дорогие машины причем чаще всего не за свои а за родительские деньги.
Вы разницу чувствуете?
Pashkoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра