Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 11:16   #1
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Цитата:
Сообщение от Павел-Нск Посмотреть сообщение
Да в общем ничего. Просто все субъективно. А некоторые форумчане, хотят навязать мнение, что остальные купили Г. А в каждом авто и плохое и хорошее есть, не зависимо от того живешь ты в МАскве (это не про Вас) или Ворониже.
Ну так просто не слушайте это. Я встречал людей, которые действительно считают, что лансер 9 - лучше чем аккорд, камри, теана и тд. Просто потому что для них самым важным качеством в авто является неприхотливость. Многим не важен комфорт. Им важна только проходимость и надёжность. Понятно, что для таких людей санта фе или соренто будет автомобилем, который не стоит своих денег.
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 12:43   #2
Бутявка
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Ну так просто не слушайте это. Я встречал людей, которые действительно считают, что лансер 9 - лучше чем аккорд, камри, теана и тд. Просто потому что для них самым важным качеством в авто является неприхотливость. Многим не важен комфорт. Им важна только проходимость и надёжность. Понятно, что для таких людей санта фе или соренто будет автомобилем, который не стоит своих денег.
Ну они и для других людей не стоят своих денег....
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 13:33   #3
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Бутявка Посмотреть сообщение
Ну они и для других людей не стоят своих денег....
Да что вы. Чтож их так много на дороге? И для меня тоже стоят. Просто у многих нет на них денег, вот и не стоят
Старый 20.05.2013, 14:01   #4
Бутявка
Старожил Клуба

Цитата:
Да что вы. Чтож их так много на дороге? И для меня тоже стоят. Просто у многих нет на них денег, вот и не стоят
Ну так я же не против, конечно много, правда у нас пока глаз не режут, только вот среди своих знакомых у которых хватит, они идут и берут другие, а то что их много на дороге, так это не говорит, что все приобрели их в полной комплектации, возможно львиная доля из много это первые комплектации, о чем свидетельствуют отзывы написанные хозяевами авто, и где все говорят о том, что ценник на нормальную комплектацию завышен, не говорю про максималку, вообще космос. А вообще дело каждого на что бабосы тратить.
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 14:42   #5
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Бутявка Посмотреть сообщение
Ну так я же не против, конечно много, правда у нас пока глаз не режут, только вот среди своих знакомых у которых хватит, они идут и берут другие, а то что их много на дороге, так это не говорит, что все приобрели их в полной комплектации, возможно львиная доля из много это первые комплектации, о чем свидетельствуют отзывы написанные хозяевами авто, и где все говорят о том, что ценник на нормальную комплектацию завышен, не говорю про максималку, вообще космос. А вообще дело каждого на что бабосы тратить.
Так статистика продаж любого автомобиля делается львиной частью "пустышками" У меня тоже только один знакомый взял аут и всё. Все остальные как-то не бегут его покупать... Это же не показатель
Старый 21.05.2013, 08:20   #6
Pashkoff
Житель Клуба

Цитата:
Это люди которые умеют считать свои деньги и это нормально.
Есть принципиальные различия между машинами, а есть не очень согласитесь.
Принципиален на пример V6 (что не значит что он всем нужен), автомат, полный привод, размер багажника, клиренс.
А не очень принципиальные это кнопочки, датчики, пластик и т.д.
Никто не говорит что ланцет лучше аккорда. Но действительно далеко не все готовы платить деньги за эти различия.
В 20 лет я бы купил аккорд несомненно если бы потянул.
А сейчас аккорд уже например не куплю, а вот ланцео в качестве второй машины жене или себе на работу мотаться пожалуй взял бы.
Из моих действительно богатых друзей мало кто ездит на бмв, меринах и т.д. У них машины аут, сх7, x-трайл. А вот те кто победнее, помоложе, попижонестей, покупают себе дорогие машины причем чаще всего не за свои а за родительские деньги.
Вы разницу чувствуете?
Pashkoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 10:27   #7
iAndrey
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Pashkoff Посмотреть сообщение
покупают себе дорогие машины причем чаще всего
Причем чаще всего Б/У
iAndrey вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ