Ну вот, после приключений со стеклом люка 2года назад (замена на исходе гарантии, дважды наведовался в сервис- замена и чистка потолка от остатков стекла при не работающем механизме открытия люка) и меня постигла трагедия с лобовым стеклом. Еще в марте, после холодной ночи (стекло заиндеведшее) с утра приехал на работу. Машина стояла правой стороной к солнцу, а день выдался солнечный и теплый. Вечером, сев в машину, с удивлением обнаружил трещину из правого нижнего угла (машина стояла весь день). Поматерившись, решил, что судьба у меня на стекла такая и менять буду (гарантия кончилась, каско - геморой) летом. За два месяца трещина выросла по горизонтали на 20см. Сегодня поменял в Автотрейд (почитав отзывов на форуме) на бюджетное китайское XYG (с подогревом парковочной зоны) Работа - 1 час, сейчас стоит сохнет на стоянке. Посмотрим как поведет себя. Внешне, геометрия и оптика нормальные. Но опять не обошлось без заморочек. Мастер перетянул при установке на место крепление правого поводка дворника. В итоге он треснул, а заметить я смог когда был уже на стоянкке. Правый дворник без движения. Временно стянул стакан винтовым хомутом подходящего диаметра, и заказал новй в Existe. Вот такие невезухи.