=) у меня жена стекла помыла на кухне, я думал их выбили -))) и от хорошо помытого стекла очень здорово отражается подоконник - факт. Блики от торпеды идут скорее от ЧИСТОГО стекла. Совет: купите ХОРОШИЕ ПОЛЯРИЗАЦИОННЫЕ очки например POLAROID. И вы НЕ увидите никаких отражений/бликов ибо очечки будут отсекать поляризованные (отраженные лучи). Стоят где-то 2,5-3000 р. Но они того стоят, поверьте. И берите с коричневатыми линзами, они практически сохраняют цвета. Глаза Вам скажут спасибо -) ЗЫ. Я особых различий честно говоря с оригиналом не увидел.
=) у меня жена стекла помыла на кухне, я думал их выбили -))) и от хорошо помытого стекла очень здорово отражается подоконник - факт. Блики от торпеды идут скорее от ЧИСТОГО стекла.
А мне кацца, что от разных коэф.преломления на внешнем и внутр.стекле и создаются эти эффекты. Крайний раз осенью менял стекло, ехал уже вечером, так от всех фонарей такие светополосы собирал, что подумал всё швах, на брак попал... перед гаражом по стеклу пальцем провел - полоска остается... думаю каким-то растворителем остатки клея убирали, а затем плавно растерли по поверхности стекла... убрал всё пенным стеклочистителем - эффекты прошли.