Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Цитата:
Сообщение от bc----
кедр, хорошо все описали, даже в соответствии с законом. Только вот это «в случае установки у них» лишнее. Все сказанное про доказательства справедливо и при самостоятельной установке. Беда только в том, что обычно они доказательствами не заморачиваются. Поэтому всегда есть интрига.
Вся наша жизнь интрига, волков бояться......, жить некогда будет. Если строить свою жизнь в России на чьих то гарантиях, то даже фундамент залить не получится. Я вот например собираюсь "чип" сделать, что бы мои два литра были более послушными (возможно перепрошивка повлияет на ту же вибрацию на 1200об.), и мнение дилера в этом вопросе беспокоит не очень сильно, если это не навредит машине, и мне на пользу будет. Ездить и получать удовольствие от езды я хочу сегодня, а не когда то там, когда не дай бог чего случится. Любую вещь для каждого по своему можно и нужно довести до ума.
Проконсультировался лишь для интереса, потому как считаю что от обгонной муфты будет только качественная польза, и хотелось узнать мнение инженера по гарантии в этом вопросе. Мнение, а не гарантии.
А что касается обслуживания авто, буду делать все что посчитаю нужным и полезным, не оглядываясь на возможность гарантийных случаев. То есть ставлю на другое, на возможность безкосячной сборки, и веру в беспроблемное пользование, при должном отношении. Минимальное ТО у дилера, лишь для гарантийной книжки, штамп поставят и спасибо.
Как то так вижу ситуацию, причем это касается не только авто, но и всего остального, при общем пересчете, жизненные финансовые затраты при таком подходе меньше, а удовольствие больше.