Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 16:41   #11
Kuzenkakol
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Загорается "перегрев вариатора"

У меня песня в голове Сектора газа Самые лучшие тачки, блин. Ставить радиатор и следить за его чистотой))

Добавлено через 1 минуту
http://m.zaycev.net/pages/255/25526.shtml

Добавлено через 5 минут
На автомате конечно проще всё это установить, взять набор, снять бампер, поднять, снять кусочек шланга и подсоединить патрубки к шлангам радиатора, закрепить сам радиатор, долить 0.5 масла и всё.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от v888v Посмотреть сообщение
Короче - кавитацию, получается, признают в коробках.
И рассматривают это явление - кавитация - намного шире чем просто пузырьки воздуха, уже газа. Понял.
(Накопал много. )

Не знаю. Только головняки на поворотах.
Репу вообще сломаем с этой коробкой.

Понять - чтоб не напартачить там чего в CVT. В каком нибудь режиме движения. Что нам ещё надо? Автолюбителям?
Да видишь у нас чинить их начали относительно не давно, вот и на русском мало инфы.

Добавлено через 2 часа 57 минут
Я уже задавался вопросом о датчике температуры и приборе индикации, работающих от бортовой сети.
Измерение температуры интересно на внешней поверхности вариатора (внутрь имплантировать датчик невозможно). Знать температуру (вернее некий градиент температуры у поверхности вариатора) очень бы хотелось, поскольку установлена защита картера, что может привести к перегреву, штатно обдуваемого набегающим потоком, вариатора.
Чем чреват перегрев вариатора думаю объяснять не нужно.
http://xn--80a4bb.xn--p1ai/viewtopic...=21802&start=0 от сюда

Добавлено через 2 часа 58 минут
Хонда джаз

Добавлено через 3 часа 29 минут
Я вот теперь в радиаторе, в размере его сомневаться сильнее стал.
Kuzenkakol вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
outlander, перегрев вариатора outlander, радиатор автомата outlander, радиатор вариатора outlander

Опции темы
Опции просмотра