Прочитал все посты про шумоизоляцию и после почти 3-х лет обладания Аутом и 70тыс пробега, решился. Почему не раньше? Дело в том что Аут устраивает меня на 100%. Решил оставить.В итоге, сдал машину в понедельник в Диамант и получил в пятницу. Полная шумоизоляция салона, со снятием торпеды и как мне сказали кондиционера, чтобы двигателя вообще в салоне не было слышно. По деньгам обошлось в 71 т.р., это со скидкой 10%. Что получил. Все отлично, двери солидно закрываются, стали заметно тяжелее, как и крышка багажника. Шумит только стоковая резина, но в следующем году поменяю на новую по причине её износа. На счет звучания магнитолы, так и не понял. Может быть стало чуть лучше. Звук мотора и вариатора слышны где-то в глубине. Сразу поехал на дачу. 12 км от асфальта по грунтовке. Вот там я почувствовал что есть дополнительная шумка. Ехал туда, жена сидела на заднем сиденье, обратно возвращались села на переднее. Говорит что разница есть, машина выть перестала. И матушка заметила что стало тише. Все почистили, машину отмыли. Когда сел за руль, то почувствовал что машина стала тяжелее.Не жалею что отдал столько денег. Дали гарантию на год.
т.е. влито столько денег, а резина шумит. самый напрягающий звук - это шум колес от нашего асфальта.
Мне в Рольфе сказали, что у них услуга даже называется, что то типа "нанесение шумоизолирующих материалов", а не "шумоизоляция", а цена под 40 тыр. И реальное существенное снижение шумов от колес никто не гарантирует.
Последний раз редактировалось maksimn; 29.08.2013 в 19:52.