Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2013, 18:31   #10
кедр
Опытный

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от slim Посмотреть сообщение
Я продставляю как америкосы воняют на форуме по этому поводу, я там 2 года жил и там этот момент на равне с кондиционером имеет очень большое значение.
Цитата:
Сообщение от I62 Посмотреть сообщение
В Америке в литровую тару не разливают...
Вот это мы попали... Амеры ругаться будут матом. А кто они? Часто слышу про них, но в толк взять не могу, чего на них все так равнение то держат. Мне что ли под их галон подстаканник заколхозить надо, что бы я для них за своего прокатывал. Как жить то теперь? По мне так литр самая ходовая посудина. Где про них почитать, про зверьков этих, амеров, а то я видать от жизни отстал. Как то не уютно чуствую себя теперь.
Не ну ты посмотри а......, японские дядьки врезали мне не пригодный для янки подстаканник. Кому теперь продать повозку.?
Мне ехать надо, а я теперь не знаю что делать.... на автобусе что ли....а?
кедр вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра