Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Таксист
я прослезился
люди, как много вам надо для удовольствия...
Не понятем смысл вашего послания, я написал только одно, что литровая тара в америке не используется и, соответственно, все ориентировано на их стандарт 0.33...
Даже подстаканники в автомобилях на 2 размера - под 0.33 и под бумажный стакан с колой. Это говорит только об одном - на этом рынке покупатель диктует свои требования, ну а наш, как известно, приоритетный...
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от I62
Не понятем смысл вашего послания, я написал только одно, что литровая тара в америке не используется и, соответственно, все ориентировано на их стандарт 0.33...
Даже подстаканники в автомобилях на 2 размера - под 0.33 и под бумажный стакан с колой. Это говорит только об одном - на этом рынке покупатель диктует свои требования, ну а наш, как известно, приоритетный...
Послание мое очень простой смысл имеет.
В ж...пу америку с ее требованиями, стандартами и туда же всякие подстаканники в принципе
Мне тоже не нравятся, например, для бутылок в дверях емкости. Только литровые влезают, да, правильно. А хотелось бы на 1.5-2 литра, привык уже.
Но это не повод уже в который раз обмусоливать тему с этими гребаными подстаканниками, как будто из-за них жизнь кончилась
Ну и относилось послание не столько к Вам лично (извините, если показалось неумно и неуместно), сколько ко всем "жителям" Аут-клуба, которые в очередной раз подняли вселенский плач по этим подстаканникам