alinghi, здесь можете почитать инструкцию нашу http://www.************/attachment.php...8&d=1377877684
Та же фак у нас есть, у megaaxle в подписи.
Вот инструкция с автомобиля Sentra, аналог нашего Лансера для x-trail. Вариатор наш.
OutLancer, и кстати, не катите баллон на Олейника, грамотный спец. Сказал что все сделали - значит сделали.
не катить балон? да я бы на него всю планету накатил, на него и его орлят...учеников...Задонского, Никитина...
Все сделалли???? что сделали? Что эти люди могут сделать, когда я им "Америку открываю" про уровень деградации масла и объясняю, что его нужно обнулять. (Если бы не распечатка сервисмануала с форума, так и не поверили бы)Что могут сделать люди, которые при наших проблемах с вариком рекомендуют не нарушать ПДД и все проблемы списывают на противоричивость самого варика и его масла: нужно одновременно и смазывать и создавать трение!!! Отсюда и все проблемы.... Уж я то этого понаслушался, пока до третьей замены дошел, точнее допинал.... их.....Так что, не знаю, какие у Вас отношения с Олейником, но я....гм...я дооолго молчал про него, но последняя инфа про могзи варика и обнуление уровня в корне противоречит сказанному Олейником: "Там ничег оне надо делать....." .Это любимое средство в Рольфе, видимо....и это не первый и не пятый раз...но ..надеюсь, последний..Они мне доказывали , что нужно поменять масло, но посмотреть уровень так и не удосужились...поменяли варик. ОК. СПС.
Было там пара мастеров, Казанцев, да Самотько..точнее, был Казанцев, ушел. Хоть самотько остался. Другие тоже может толковые, ня с ними не "работал", вообще, по-этому не могу ни хаять , ни хвалить.
сорри за офф. накипело....
ничего личного..все как есть...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alinghi
ну так и не сомневайтесь. Если сомнения все же остались, можно подъехать и спросить.