1. У дилера лучше вообще ничего не брать. разве что карандаш для краски сколов. Сигналку ставить дорого. Как правило свою пихают семейства кошачьих или цезарь. Да и цена в итоге выпадает как в установочном центре нормальной фирмы. Защиту картера дешевле в 2 раза купить отдельно. Единственное что. некоторые ОД в подарок давали комплект зимней резины, а если дадут ещё и на штамповке-так вообще айс. От покупок в общем лучше воздержаться, а так...пока дают брать все)
Забыл написать: дарят 4 зимних шиповки (корея, hankook winter i pike) - у меня к корейской резине предубеждение, но тут как говорится "дареному коню...".
Цитата:
Сообщение от lex4834
2. Зависит от финансового положения. Но в любом случае кто-то поставит целый защитный комплекс, кто-то поставит подешевле с автозапуском и КАСКО, дабы спать спокойно, а кто-то и то и другое.
В любом случае из дешёвых как правило рекомендуют старлайн, а из дорогих разумеется Пандору 5000. Но сама по себе любая сигнализация вообще не панацея от угона. без доп защит. Партнером нашего клуба является фирма спецавтосистемы, которая занимается установкой охранных систем и вообще многих вкусных допов, можете там ознакомится с примерными ценниками.
Финаново я уже влетел :-)
Есть каско. Да и машина стоят будет достаточно безопасных местах. Сигналка нужна для дист. запуска и таймерно-температурного прогрева.
Цитата:
Сообщение от lex4834
3. Коврики от Мицу. Вот уж абсолютно бесполезная вещица. Зона отдыха водительской ноги не закрыта вообще, бортиков нет, поэтому грязь постоянно попадает между ковриком и ковролином и главное, что они маленькие. А вообще на Драйв2 видел отчет, где при покупке аута дали и коврики и резину на штампе и ребёнку медведя мицувского и карандаш и защиту. В общем по полной.
Понятно, спасибо. Дети уже выросли им медведь глубоко пофиг
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GREEN-HORSE
Поздравляю с покупкой!
Я купил у дилера:
Коврики, брызговики и поставил мультилок(механическая защита на коробку), обошлось примерно 20 т.р.
конечно ковры вы можете купить сами где угодно дешевле.
По сигналки не подскажу себе не ставил ибо простая сигналка я считаю бесполезна.
Бесполезным мне кажется у дилера дополнительная шумка колесных арок.
Кстати если я не ошибаюсь то авто приходят с завода, как они говорят вообще без колесных арок и требуют установки.
Спасибо.
Коврики и брызговики я как-нибудь сам установлю. :-) Мех защиту на коробку автомат считаю неэффективной. Про арки что-то ничего не сказали. Надо будет посмотреть внимательно