В наших краях, на дизеле (HDI) , сервисный интервал 20 т.км. .
Забавно ... на бензине 15, а на дизеле 20 !
Но это, уже, мой второй HDI, первый проехал 110 тыр. без проблем. С обслуживанием, через 20 т.км.
ну это у вас, за кардоном. А вот у нас кажется французы перегнули....
Вот вдруг вопросы всплыли.
1.Стоимость и периодичность ТО
2.Гарантийное ТО есть?
Читал на сайте пеугеота (авес вроде) что периодичность раз в 10 т.км.
1. По коврикам: покупал в салоне. На ценнике указано "неоригинал", на ковре штамп C-Crosser. Цена вопроса: в салон 1800, поддон в багажник 1400.
2. Брызговики не ставил. Их пока еще нет в салоне. Пока не определился надо-ли. После 1200 км машина относительная чистая, забросов грязи на двери нет.
3. По брызгалкам: скорее всего низкое давление. Направление, говорят, можно подрегулировать.
4. По шумности: просто не заметил такой проблемы. Все относительно. На вкус и цвет сами знаете что...
Аэродинамика нормальная. При обильном снегопаде даже не пришлось включать дворники, все сдувало.
5. С ТО засада, в договоре прописано было через 15000, по факту оказалось 10000км. Сколько стоит пока не знаю.
6. Защита с прошлой недели в салоне есть. Мне поставили.
Ну и на последок: в подарок дали набор автомобилиста: огнетушитель, аптечка, знак авар остановки, перчатки и буксировочный трос. Мелочь, а приятно.
Вроде всё.
1. По коврикам: покупал в салоне.
Ну и на последок: в подарок дали набор автомобилиста: огнетушитель, аптечка, знак авар остановки, перчатки и буксировочный трос. Мелочь, а приятно.
Вроде всё.
Блин ... Российские дилеры, 3.14-здец ! Крохоборы
Коврики ДОЛЖНЫ БЫТЬ бесплатно !
Так-же как огнетушитель, аптечка, знак авар остановки, тоже ДОЛЖНЫ БЫТЬ бесплатно !
Из салона Вы должны получать полностью укомплектованную машину !
Подарок, обычно, бутылка хорошего вина ...
Последний раз редактировалось ZuriusLev; 09.04.2008 в 18:23.
но чисто внешне показалось, что это оцыганенная версия ХЛ-ки - блестящий железный зуб в улыбающемся рту и по бокам на стойках хромовые наклейки, как дешевые серьги...
Как говорится, кому люб поп, кому - попадья, а кому - свиной хрящик. ...
Всем известно, что на вкус и цвет .........
Лично для меня сдерживающим фактором была как раз "Гора Фудзи". Если бы не вышел кроссер, заказал бы ЦХ-7. Давайте личные пристрастия и вкусы обсуждать не будем, иначе тема захламится и потеряет смысловую нагрузку.
Всем известно, что на вкус и цвет .........
Лично для меня сдерживающим фактором была как раз "Гора Фудзи". Если бы не вышел кроссер, заказал бы ЦХ-7. Давайте личные пристрастия и вкусы обсуждать не будем, иначе тема захламится и потеряет смысловую нагрузку.
Извините, о смысловой нагрузке не подумал. Написано Вопросы, информация, впечатления. Вот я и высказал впечатление. Какие вы горячие. Удалю пожалуй свой первичный пост о моем впечатлении цыганской внешности "лица" кроссера, чтобы не ранить человеков, тем более, если основной критерий выбора машины - ее морда
Так я воспринимаю ситроеновский "шеврон". От этого машина ни хуже, ни лучше.
Будучи давним поклонником французского автопрома, тоже несколько разочарован ...
Жаль, что фактически произошел только "фейс лифтинг". Если-бы французы, побольше поработали с салоном, органами управления и.т.д., было-бы значительно лучше.
Не могу сказать, что первый блин комом ...
Надеюсь, что в будущем, сотрудничество PSA и Mitsubishi принесет более весомые плоды .
Извините, о смысловой нагрузке не подумал. Написано Вопросы, информация, впечатления. Вот я и высказал впечатление. Какие вы горячие. Удалю пожалуй свой первичный пост о моем впечатлении цыганской внешности "лица" кроссера, чтобы не ранить человеков, тем более, если основной критерий выбора машины - ее морда
По выбору машины у меня вопросов не было, думал по поводу ХЛ 2,4 CVT, но сдерживало вышеуказанное обстоятельство и сроки. Появилась новая морда и все решилось само собой. В моем случае как раз основной критерий выбора - это морда .
По выбору машины у меня вопросов не было, думал по поводу ХЛ 2,4 CVT, но сдерживало вышеуказанное обстоятельство и сроки. Появилась новая морда и все решилось само собой. В моем случае как раз основной критерий выбора - это морда .
ОК, закрывая глаза на морды (во сказанул!!!), скажу - выбор правильный, за 4,5 мес. эксплуатации и почти 12 ткм пробега. Со сроками у меня было проще - я сам просил, чтобы не спешили с поставкой, продавал предыдущую машинку... Теперь, говорят, некоторые дилеры вовсе не записывают на ХЛ. Вот вам и выход в кроссере.
только позитив, никаких проблем. Так что будем радоваться, что ихнадоумило создать такой универсальный универсал