Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Цитата:
Сообщение от OutВиктор
Совсем уже нацелился на новый Аут после 6-летнего беспроблемного владения ХЛ 2,4 CVT в максимальной комплектации. В субботу поехал в салон копаться в новом Ауте 2,4 Ultimate - здесь, в Украине он не с навигацией, а с Рокфордом. Машина понравилась на 50% - ровно до конца первого ряда сидений. Второй ряд сидений и организация багажника навели на мысль, что нас как считали третьими странами, так и продолжают считать. Исполнение задней части салона, сильно удивило - после складывания/раскладывания сидений пришлось выискивать и вытаскивать из под сидений замки ремней, наклон спинок - с каким-то скрежетом и скрипом, пол багажного отделения с якобы "органайзером" вообще не выдерживает никакой критики - хлипкий пластик пола, гулкие ящики, которые съели немалую часть объема багажника, и в которые без дополнительной оклейки шумкой ничего не положишь. После прочных, толковых и удобных в использовании сидений ХЛ-я - полная беда. Такое впечатление, что была поставлена задача строго экономить на всем, с которой производитель справился на "отлично".
Конечно понравилась новая передняя панель, безусловно плюс - ксенон, датчик дождя, электронные системы, новый цветной дисплей, задняя камера, тач-скрин Рокфорда, а привод двери багажника - просто prima! Но я, отъездивший в ХЛ-е почти 120 тыс. км. НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ себя в Аутлендере. Нет удобных бардачков и отделения с крышкой на передней панели, вместо которых хлипкая крышка перчаточного ящика. А мы еще ругали в свое время ХЛ за сырость и несовершенство. По сравнению с новым мой Аут практически образец прочности и надежности. Решил пока отказаться от тест-драйва. По всей видимости, мне не придется стать героем этой темы, а мой ХЛ, к сожалению, наверное останется последним Outlander-ом, которым я владел.
Прошу не возмущаться и не кидать в меня камни ). Это просто частное мнение человека, которому 6 лет (завтра будет) верой и правдой служил и даже доставлял удовольствие ХЛ.
Кстати, в случае покупки Outlander III 2,4 CVT здесь, в Крыму, сейчас, его цена составила бы чуть меньше 39 тыс. долларов, или что-то около 1,270 млн. руб., что, как мне кажется ниже, чем в России. Это не так много и было бы прекрасным вложением денег, если бы не сказанное выше.
Езжу уже почти год на Out3 Ultimate, после того как отъездил на XL JFG Ultimate, так вот меня щас под дулом пистолета в XL не посадишь, как раз после 3 аута ХЛ кажется дешевкой, начиная с пластика, кончая внешним видом (на любителя конечно же )