Цитата:
Сообщение от Kirand
чиповщики (и те, кого они обработали своими "знаниями") сейчас занимаются откровенным срачем между друг другом и параллельно поливают всячески тюнингбоксы и прочие приблуды, которые и отбивают конкуренцию похоже. Мне просто стало это определенно понятно, после того как я на свой поставил бокс.
|
Да, есть такое. Когда почитаешь, волосы дыбом встают.
Но знаешь, я и раньше с этим сталкивался. Тут просто такое дело, что бензином многие занимаются, а вот с дизелем работают не все и не всех хорошо получается.
Был бы у меня бензин, то не раздумывая прошился бы у известного мне человека, т.к. Аут у него шил, и многих знаю кто шил и получили то что нужно. А вот со Спортом не все так гладко. Сложный все таки дизель, чтобы так просто с кондачка к нему подойти и даже давно известные модели шьют не все.
А срач там идет из-за того, что один товарищ уж больно огульно всех обвиняет во всевозможных грехах и главное пока без доказательно. И если по одной прошивке какая-никакая статистика и отзывы есть, то по второй, чью так рьяно отстаивает представитель автора, никакой толком информации нет.
Пока посмотрим, но меня в этой ситуации устраивает то, что на одной стороне человек, которого я знаю и доверяю.
Кстати по поводу боксов: многие кто сейчас прошил машины, ранее пользовались такими боксами, некоторые продолжают пользоваться сейчас, потому как одна из прошивок сделана с учетом возможности использования одного известного бокса, а новые программы бокса имеют программу, адаптированную под эту прошивку.
Как-то так.