Продолжение
Пришел ответ на мое письмо от дистрибьютьора ММС в России.
Опуская красивые слова приведу выжимку:
Меня еще раз приглашают посетить официального дилера (в моем случае поеду в Рольф-Юг) совместно с представителем Дистрибьютора ММС в России. Дело возьмется на контроль в представительстве для для своевременных выработок рекомендаций при устранинии проблемы.
записываться на диагностику буду в следующее воскресенье. Обследование машины (надеюсь что совместно дилер-я-дистрибьютор) буду проситьделать в след понедельник рано утром.
To be continued...
Итак продолжение увекательной истории.
Отдал машину на диагностику в воскресенье. Вечером около 21 часа позвонили и сказали, что жефектов не выявлено.
Сегодня забрал машину с заказ-нарядом.
Вкарце диагноз: "...зазор между корпусом опрного подшипника и штоком амортизационной стойки. автомобиль технически исправен. Информация доведена до производителя."
Советовали как можно больше народу чтоб обращались с такими проблемами. Быстрее решат.
И попутно сообщили, производитель признал дефект генератора и теперь могут его менять на усоврешенствованный (но этоа проблема другой ветки).
Я продолжаю борьбу и и буду писать претензию в ММС и в Рольф по качеству авто с требование устранить досудебным порядком данную проблему.