Чип-тюнинг в наших краях не приветствуется, а скоро и вовсе будет запрещён. (экология)
Такой-же дизель стоит, например на Peugeot 407 & 607.
На C-crosser и 4007, его малость дефорсировали, но улучшили характеристики крутящего момента.
Вид из окна. Резина пока зимняя на 16 дисках, переставлю летнюю на оригинальных 18, будет смотреться лучше -
Последний раз редактировалось ZuriusLev; 14.04.2008 в 19:51.
Не совсем.
У меня стоит MMCS - навигация, компьютер, камера заднего вида, ДВД-плейер.
Управляется тач-скрином.
ДВД, правда кажет только на стоянке, во время движения, только звук
В Россию, эту радость пока не поставляют.
Последний раз редактировалось ZuriusLev; 14.04.2008 в 19:45.
Наши Вам поздравления! Хочется услышать отзыв о загрязнении боков, т.е. на сколько помогают пороги. Брызговики стоят?
На выходных ездил по влажной грунтовой дороге. Есть брызги от колес на арках передних колес и на порогах снизу. На дверях следов нет.
Соответственно могу предположить, что пороги помогают сохранить бока более-менее чистыми (брызговики пока так и не поставил)
На выходных ездил по влажной грунтовой дороге. Есть брызги от колес на арках передних колес и на порогах снизу. На дверях следов нет.
Соответственно могу предположить, что пороги помогают сохранить бока более-менее чистыми (брызговики пока так и не поставил)
вчера по телеканалу автоплюс (если у кого есть такой) смотрел сравнительный тест кроссера с X-t и CRV. Наверное пороги защищают, но он у них был просто весь загаженый.... кстати, на их сайте есть обрезанная версия теста, но они там ничего особенного не говорят....
итог теста мне показался странным: кроссер - золотая середина между дорогой и бездорожьем, икстрейл - больше внедорожный, хонда - самя дорожная...
кстати, в полной версии теста они на кросере брод переезжали, так они один разок его по самые фары мокнули
и еще, они сказали, что не стремились засадить машины, но все машины проехали по тестовой внедорожке, разве что хонде далось это малость сложнее.... (был там кстати и рыхлый песочек)
Этот Автоплюс-тест Чушь какая-то! В инете вообще непонятно чего за обрезок выложили. 60% времени о том как россияне отдыхают с пивом у экрана телевизора
А ведущий теста - АЛКОГОЛИК! Ему важно только кол-во подстаканников в Х-трэл!!
Мне эти разговоры про подстаканники, тоже смешны.
Например, на Renault Scenic и Citroen Picasso есть довольно вместительные "бардачки" под ногами пасажиров. Вот это действительно нужно и удобно. У меня там куча добра лежала (насос, трос, ключи, перчатки, домкрат, аптечка и.т.д.). Даже таможня не подозревает о их существовании
Куда все это добро на C-crosser девать - ума не приложу... Пока распихал все под сиденья и в левый "бардачок" багажника ...
Этот Автоплюс-тест Чушь какая-то! В инете вообще непонятно чего за обрезок выложили. 60% времени о том как россияне отдыхают с пивом у экрана телевизора
А ведущий теста - АЛКОГОЛИК! Ему важно только кол-во подстаканников в Х-трэл!!
Вовсе нет, ведущий вполне адекватен, по количеству подстаканников журналисты всегда меряют уровень комфорта и степень заботы о водителе и пассажирах.
Да и тест вполне ничего - кроссер получился полноценной, сбалансированной машиной, а хонда в песке была очень близка к тому, чтобы цеплять брюхом.
Меня например, этот тест полностью убедил в правильности выбора.
Тем более, что он был сделан именно в основном для кроссера...
Привет всем! Тут меня мучает такой вопрос-ставить подкрылки или нет? Почитал на форуме мнения разделились, с одной стороны глупо ставить на машину за такие деньги еще и подкрылки, с другой не нравиться мне войлок сзади((( боюсь, что после нашей зимы и любовью коммунальщиков к химии умрет он быстро(( , а также, думаю, что если поставить подкрылки спереди через слой шумки , то может и потише будет, а то шум как раз идет от передних колес, что думаете?