Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Цитата:
Сообщение от Andrew Rogov
(с виду "как большой", а на самом деле "пустой как барабан"). И вечно им чего-то не хватает, и обидно(завидно?) что вот "модель хреновая", "производитель сэкономил"..., а как минимум половина проблем (во всяком случае морально-психологических)
да при чем тут большой/не большой "завидно" и прочие глупости, да взглянув на АУТ 3 уже хочется прочь от него бежать! дизайн нулевой, вот так всегда купившие начинают нахваливать (раз уж купил) и отстаивать "неудачную покупку" вместо того чтоб признать что ошибся с покупкой
Цитата:
Сообщение от Andrew Rogov
а как минимум половина проблем (во всяком случае морально-психологических) от того, что сами в выборе комплектации "поддались жабе".
правда? ну тогда интереса ради в какой комплектации есть электропривод складывания задних сидений? или в какой есть сдвигаемые вдоль задние сидухи? или быть может откидной борт где есть? да и напомните охалаждаемый ящичек под воду тоже где?(обожаю по лету иметь при себе прохладную водичку, особенно в пробках) за одно хотелось бы узнать и о мех.коробке, могу и дальше продолжать
и это морально психологические проблемы??? спасибо посмеялся
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
Или может, если у меня дешевая комплектация, можно и щуп с масла убрать... А на кой он вообще? И колеса отдельно докупать, а запаска так вообще не позволительная роскошь.