Re: Outlander 2003 г. (американец): Вопросы и ответы замены наружнего шруса заднего привода.
Цитата:
Сообщение от Одиссей72
Я тоже попал на замену шруза из-за подшипника.На ошибках учатся,лучше на чужих.
Бери отмачивай ВДешкой и перфоратором пробуй вышибить шруз.Долго конечно,но спасешь шруз 100%.
Пы.Сы. А шруз я брал на разборке в сборе.
Да в том то и дело, что все это я прошел (правда без предварительного замачивания) В моем гараже сейчас совсем холодно -27 град. на улице, пришлось отдавать в сервис. Раньше сталкивался с такой же проблемой, но с передним. Там я победил : https://out-club.ru/board/showpost.p...4&postcount=75
Но тут даже мой "чудо-съемник" не помог, 5 часов в пустую. И грели, и колотили, и перфоратором, и с матом ....
Теперь катаюсь с ослабленной ступичной гайкой, переодически поливаю проникающей смазкой "Hi-gear". Недели через две буду пробовать снова уже в моем присутствии. Ну и готовлюсь к худшему. Хотелось бы меньшей кровью... Понимаю, что без замены привода не обойтись, в лучшем случае наружнего шруса. В магазинах по подборке ничем смогли помочь. Дали как совет : половинить привод и посчитать количество шлицов на валу для подбора аналога.
Цитата:
Сообщение от Одиссей72
Пы.Сы. А шруз я брал на разборке в сборе.
Брал я так понимаю весь привод в сборе ? У тебя американец или ...? Если да, то подошел от американца или есть варианты ?