Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO IV > PAJERO IV - Отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 13:10   #10
Suet
Старожил Клуба

По умолчанию Re: PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев

Цитата:
Сообщение от Русlan Посмотреть сообщение
я Вам рекомендую остановиться на 3л., потому что мне показалось, что Вы изначально на него смотрели, просто искали для этого какое-то "оправдание" что-ли. ИМХО
Да и с годовым пробегом в 15 тыс.км смотреть на расход топлива по-моему вообще не обязательно. тоже ИМХО
Да, да. Сначала смотрел на 3.0. Потом посмотрел, что пишут о расходе. Стал смотреть на 3.2 DI-D. Потом посмотрел на стоимость топлива, удивился и решил посчитать. Понял, что либо смириться с расходом
Цитата:
Сообщение от Agregat Посмотреть сообщение
Жрет машина 20 и выше стабильно по пробкам.
либо сидеть ждать чего-то другого. Блин, но Падж нравится очень.

Цитата:
Сообщение от Русlan Посмотреть сообщение
Да и с годовым пробегом в 15 тыс.км смотреть на расход топлива по-моему вообще не обязательно. тоже ИМХО
Тут наши мнения не совпадают, но это, я считаю, нормально. Меня даже не сам расход заботит, а то, что можно встрять где-то в опе мира, где может и есть заправка, но что там льют не знает никто. А канистры с собой возить - ну нах.

Цитата:
Сообщение от Graylag Посмотреть сообщение
Более корректный подсчет, с менее тенденциозным выбором ценников топлива и показателей расхода,
Дык я вроде взял цены прямо с заправок. Да еще и не самые большие. Сегодня, проходя мимо Лукойла, вообще 34 рэ видел! Летом ДТ вряд ли дешевле 92-го. Так что 360000 все равно, даже при равной цене я думаю не за год и не за два удастся компенсировать.

В любом случае спасибо за ваши ответы. Буду усиленно думать как быть.
Suet вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
вопросы по паджеро4

Опции темы
Опции просмотра