Re: Out III - ДТП (Все неприятности/вопросы в одной теме)
Вы знаете , кроме шуток, похоже вырисовывается нестандартная и опасная для вас ситуация. Пробить бы это Согласие уж не бонкротство ли им грозит и часть договоров с сервисами уже накрылись, потому и вас отправляют в оставшиеся.
Гниляк какой-то, логики в их действиях нет. Мне со страховыми довелось пообщаться по разным моментам. 35 т.р. в принципе нормальная цена. моя страховка если без франшизы стоила бы также( с личной скидкой), это к тому что цена вполне себе рыночная в целом и дело тут не в этом точно.
думаю вам надо ехать и оформлять авто в Ногинск. И еще пробить все данные полиса ОСАГО виновника в ГАИ, на случай если к окончанию ремонта Согласие обонкротится , ОД выставит не кислый счет вам, а вы сможете по ОСАГО виновника компенсировать расходы, хотя денег не хватит и скорее всего судится придется и взыскивать с вадятла, но по суду все склеится по-любому(хотя и с гемором). Но это в худшем случае, но подстраховаться не помешает(протоколы и прочие бумаги в орегинале сохранить).
Я в свое время потерял 19 т.р. по КАСКО начисленные уже, и мог их получить, но решил ремонтироваться(ремонт то плевый был -порог мятый и еще хрень, какая и не помню уже) и пока вся канитель с оформлением ремонта моя СК Русская страховая компания обонкротилась на хрен , и остался я в заднице. А мог взять бабки в все сам починить, еще бы и на пиво с рыбой осталось на 2-ое августа посидеть с братьями.
Сдавайте машину любому ОД , к которому еще дают направление, а там разберетесь, как процесс пойдет, ремонт у ОД контролировать все равно мало реально на практике,а в жизни и смысла нет. Посмотрите при выдаче повнимательней , вернете доделывать если что, главное проверять все, даже что к делу не относится, типа кондей, они порой такое химичат!Но это уже будет решаемо в рабочем порядке.
Но канитель не здоровая явно!