На машинах с KOS-системой разблокировка всех дверей гарантированно работает только с кнопок передатчика, с кнопки на ручке сразу разблокируется только водительская дверь, для разблокировки остальных лучше сесть в машину и открыть их кнпкой ЦЗ.
Честно говоря, у меня после активации пошагового открытия, с кнопки двери водителя работает стабильно, два последовательных нажатия открывают водительскую дверь + остальные двери.
Цитата:
Сообщение от UnBearable
всё делается при наличии ключа, автомобиля и, собственно, хозяина/водителя. Я сегодня сделал несколько телодвижений по инструкции и всё работает. Т.е. алгоритм открывания дверей можно менять в зависимости от ваших предпочтений. Для меня удобнее чтобы открывалась сначала только водительская дверь, поэтому настроил открывание именно таким образом (по умолчанию открывались все двери сразу). Описание "танцев без бубна" можно найти на стр. 1-8 руководства по эксплуатации.
"Наличие ключа" KOS? Можно подробно описать шаги включения/выключения? Я плясал "без бубна" по инструкции с ключом KOS, что-то не взошло.