После второй зимы перестал должным образом охлаждать воздух в салоне. Есть такая проблема ещё у кого-то или только я такой счастливый?
Всем добрый вечер! После двух зим, машине 1.5 года Япония, перестал включаться компрессор кондея, у меня как раз подошло ТО45 и поехал я сегодня к ОД, в результате диагностики показало, что хладагента нету, соответственно диагностика платная, заправка платная, кто может подсказать сколько же он должен держаться в системе, потому что мастер сказал, что некоторые по два раза в год заправляют, в том числе и он, я считаю бред полный, сколько не было у меня машин и новых и старых, я вообще не знал, что такое заправка кондея, только один раз на мерине и то компрессор просто за 11 лет сломался Гарантию дали 1 месяц или 10 тыс.км На вопрос если у меня через два месяца уйдет хладагент это будет гарантийный случай, ответа вразумительного не дали, сказал будем делать диагностику, а там посмотрим, если утечки нет то снова за денюшку. Ко всем вопрос сколько же время он не должен уходить, потому что ехал с полной уверенностью, что это гарантийный случай?