сегодня с утра звоню в Радис-С, спрашиваю Дениса (как и было преднаписано Алексом) и говорю ему так мол и так, а можно ли надпись нашу подкорректировать с Митсубиши на Митсубиши Аутлендер?!, а он мне - так уже!!!!!! Вчера , говорит, Александр звонил и проговорил этот момент, так мы это уже и поменяли! я на сайт. смотрю. Точно уже поменяно!!!!!! Мелочь, а приятно!!!!!! СПАСИБО И РАДИСУ И АЛЕКСУ!!!!!!
вечером звоню им снова, не берут трубку. время - 18.15. нууууу, думаю уже нет никого. Через две минуту, звонит телефон и в трубке: "Радис-С! Слушаем Вас!"

я аж забыл, что хотел!!!! говорю им:
-здрасьте, мол, до которго часа к Вам можно подъехать.
Мне отвечают:- до 19. А что Вы хотели?
-Я с АУТ клуба хотел пообщаться по антирадарам
- Что ж Вы сразу то не сказали, что с Аут клуба. А во сколько сможете подъехать?
- Не знаю, я сейчас на Уралмаше... пока по пробкам к Вам проберусь
- Я уточнила у ребят, они могут задержаться минут на 20-30. Успеете?
-Постараюсь.
-Будем ждать Вас.
Проходит минут 30, я понимаю, что нифига к ним не успеваю и как порядочный человек перезваниваю, что б не ждали. Трубку берет молодой человек, сразу:
-Радис-с
- Здрасьте, я вот Вам звонил и хотел подъехать по радарам, но боюсь не успеваю. Поэтому , извините, наверно в другой раз
- Ничего страшного, можете и сегодня мы все равно наверно около часа еще здесь
- хорошо -еду!
приехал, я к ним в начале девятого.
С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО РАБОТАЮТ ДО 19 Сидит, ждет. Я говорит уже всех отпустил, таааак сижу своими делами занимаюсь.... Все расказал, показал, объяснил. В общем теперь мы обладатели 58 модели!!!!!
Радис - просто молодцы!!!!!!!
ЗЫ.
ДЛЯ СРАВНЕНИЯ Приехали сегодня в ЗАГС подавать заявление. ЗАГС работает до 17. мы зашли в 16.55 Дак нас не то что бы не приняли, дак еще с хамством всё и высказали, что мол у людей сех нормальных - выходные, а мы тут типа Вас женить должны и смотреть на вас..... 17.00 и не еб..т, избушка на клюшку! приходите завтра