ну тогда о чем говорить? полируйте дальше. вы сначало теорию почитайте а потом со знанием дела советы давайте. мажьте воском)))))))))))))))))
Добавлено через 12 часов 28 минут
смысл и идея покрытия керамического покрытия не в стекании воды! а создания надежной защиты покрытия!
если вы используете просто полироли они не дают такого эффекта, либо на краткосрочную перспективу от жидкостей! Самое главное не дают защиты от песко-струного эффекта. два раза помоете и все смывается. А вот при применении керамического лака получаешь (что я и добивался) надежного защитного слоя! следов от веточек песка нет на краске. Мой предыдущий ХЛ покрывал и вообще проблемм не было! Жидкое стекло это все ерунда. я Три раза покрывал-хватало на 2-3мес. Керамикой сделали забыл про проблемму защиты 2 года машина была как новая.
GTECHNIQ - CeramicA - мультифункциональное защитное покрытие последнего поколения производство Англия, основа покрытия керамические молекулярные соединения. Технологии керамическо молекулярных покрытий успешно применяются в высокотехнологичных производствах фотоэлектронных полупроводниковых блоков и являются полностью неорганическими.Серия "GTECHNIQ" была разработана для применения как уникальная защита поверхностей на автомобильном, морском, воздушном транспорте, строительстве, производстве и быту. Применяется для покрытий металла (защита от коррозии), ЛКП, пластика, стекла (анти-дождь).
Высокое поверхностное напряжение создает стойкий гидрофобный эффект и заставляет любые жидкости собираться в капли и просто скатываться с поверхности захватывая с собой пыль и прочие загрязнения, поверхность на много меньше пачкается .
Продукты «GTECHNIQ” имеют блокираторы ультрафиолетового излучения , цветные поверхности не выгорают, так автомобиль покрытый нанокерамическим покрытием не выгорит и не потеряет свой яркий цвет. Твердость покрытия достигает 7-9H , автомобиль покрытый "керамикой GTECHNIQ" практически не царапается, блестящий автомобиль является более привлекательным и мы рады предложить наши продукты для авто владельцев которые хотят видеть своего любимца всегда в хорошем состоянии. Песко-соляная смесь, которой посыпают зимой наши улицы, губительно действует не только на лёд, но и на детали кузова автомобиля.
Гарантия 3 года на покрытие
Добавлено через 14 часов 23 минуты
RESTORFX -Основные отличия
В отличие от полиролей или воска, RestorFX™ никогда не смывается!
С RestorFX™ краска выглядит гораздо ярче, чем с любым другим продуктом и длится этот эффект в течение всего срока эксплуатации автомобиля.
Нет ограничений по количеству восстановлений, удаляет даже глубокие царапины.
Добавляет прозрачный защитный слой, что существенно снижает вероятность появления сколов и царапин до метала, в отличие от абразивной полировки заводского ЛКП.
Восстановление по системе RestorFX™ занимает меньше времени, что в свою очередь значительно снижает затраты на рабочую силу и время выполнение работы.
RestorFX™ не содержит силикона, и не создает ни какого препятствия для малярных работ.
RestorFX™ создает дополнительную защиту UV. Краска вашего автомобиля не будет подвержена выгоранию.
RestorFX™ является экологически чистым так как при нанесении нет потерь, в отличие от покраски автомобиля.
RestorFX™ сможет восстановить фары вашего автомобиля.
идея этапности в подготовке та же самая . ручная работа-выдерживать сроки нанесения слоев.
Уступает керамическому покрытию
Вы смешали в кучу и керамику и рестор. я имею в арсенали многие эти вещи и работаю ими в отличии от вас.
царапается и рестор и керамика только сначало сам защитный слой потом заврдской.так что не надо тут рекламные буклеты писать. что есто что все знают на кар карыче все расписано.я практикую разные вещи иногда более дешовые удобней для клиента.т.к.эффект одинаковый.я не говорю что они не наботают-вопрос в другом царапины идт все есть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Badbdimon
может быть я конечно ошибаюсь. но самовнушение это великая сила. законы физики не отменишь никаким покрытием. развод по ходу. ну неверю я что при скорости 120км.ч. влетает камешек в бампер и нет скола. миф это
Однозначно.я когда делаю эти вещи клиенту сразу говорю..от царапин нормальных не спасет..многие впаривают как состав от всего сразу.