не надо мне сказки рассказывать! я не рекламный агент а прежде чем делать шаг в сторону продукта я вначале прочел и собрал инфу как это делается! читайте внимательней! так как машина ходит по трассе я дополнительно защитил пленкой капот морду, перелние стойки
и фары от сколов. Дороги у нас таковы, что в силу климатических условий сыпят песок и льют химию. Я ездил в прошлом году в европу накатал 9,5 тыс нигде не видел идиотизма как у нас на дорогах! чисто! там машины и не моют. за все время встреили однократно автомойку платную! в которой было 4 вапиатна воды для помывки! вплоть до дистилята. Мы живем в россии соответственно если хотите качественную защиту нужно подходить к этому вопросу серьезно. брать машину и мазать ее полиролью в надежде что все -защитился утопия! В ваших коментариях нет вообще конструктивных предложений и сравнительных характеристик! а рассуждения типа "будут царапины или нет" убоги! конкретно напишите с чем не согласны!ТЕМ БОЛЕЕ ВЫ КАК БЫ С ЭТИМ РАБОТАЕТЕ! люди приходят за помощью по решению проблемм сюда. Куча постов и обсолютно пустых оханий и аханий ! читать нечего просто!
смысл и идея покрытия керамического покрытия не в стекании воды! а создания надежной защиты покрытия! если вы используете просто полироли они не дают такого эффекта, либо на краткосрочную перспективу от жидкостей! Самое главное не дают защиты от песко-струного эффекта. два раза помоете и все смывается. А вот при применении керамического лака получаешь (что я и добивался) надежного защитного слоя! следов от веточек песка нет на краске. Мой предыдущий ХЛ покрывал и вообще проблемм не было! Жидкое стекло это все ерунда.
ТО что вы пленкой покрыли уже ответ на все посты..я не говорю что этот продукт не работает. я говорю про то что царапицы на нем будут и сколы ясно тоже.. а это уже другое..конструктив в моем предложение есть один= это пленка .по крайней мере 3м полиуретан работает ..другой вопрос нравится-нет это личное. а по теме нету состава от всех воздействий.вы же как бы написали что не царапается итд?нафига мне тесты продавцов услуг и продукта смотреть--когда я и так знаю результаты т.к.сам работаю с разными продуктами..делать можно но даже себе яб не стал делать дорогих и в несколько слоев..детейлеры свои авто во многих случаях вообще не чем не покрывают. абразивом проходят и все.работа есть работа.рассуждения убоги только тогда когда в них верят .причем любой нормальный человек понимает реальной защиты пока не изобрели.тем более вас я не обвинял не в чем.
я даже больше не пытаюсь дискутировать. т.к. вы не принимаете ответы адекватно.