Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Цитата:
Сообщение от Diman79
это почему же так? если человек именно так и считает почему интересно он не может высказать своего мнения? хотя я уже понял что в этой ветке если ты не любишь а3 то ты враг народа №1, так как любой коммент против а3 фанатами воспринимается в штыки!
может быть Вы меня не так поняли? я пытался сказать, если для Вас аут3 дерьмо, это не значит что для других машина плохая. Другие люди, наоборот, считают аут3 лучше. продажи аут3 говорят сами за себя. не думаю что они (продажи) сверхвысокие, но покупателей у аут3 достаточно. и это говорит о том, что для тех, кто купил аут3 машина не дерьмо. у каждого человека свое мнение как-то так.
santafe можно рассмотреть как конкурента, при одной и той же цене, я лично не говорю что сантафе хуже, наоборот, мне очень нравится гранд-сантафе. но цены у аут3 и сантафе разные, разница 200-300тыс. для многих это решающий фактор.
лично я не ярый фанат аут3 - купил потому, что другие производители не смогли предложить лучше за ту же цену. наверно еще надо аут3 сравнить с ml350...?