Цитата:
Сообщение от norder_72
Что есть "наши"? У меня голова стоившая без малого 20 т.р. и выбранная за достаточно хороший штатный звуковой усилитель, умение качественно выводить звук из МП3. Именно с выходными каскадами таких устройств сравнивают на форумах автозвука дешевые усилители.
|
у меня штатное 2-х диновое ГУ, сколько оно стоит не имею понятия, думаю что как и ваша в районе 20 т.р.
Что значит умеющее качественно выводить звук из мп3? Вы вообще представляете что вы говорите?

) Усилитель должен усиливать сигнал и только...перед УМ идет обработка сигнала - нравится вам если бум бум покрутите усиление НЧ

И еще раз, я вам гарантирую что ваша супер-пупер голова проиграет "вхлам" усилителю за 3000 рублей... я ставил разные ГУ, включая Alpine за 50 тысяч рублей, с внешним усилителем класса что я перечислил и выше им не сравниться.
Поймите что у вас в ГУ и БТ и чтение дисков и мп3 и радиочасть и экранчик и все такое прочее...за это вы и платите немалые деньги.
Цитата:
Сообщение от norder_72
Как-то это максимализмом попахивает. А как же жили предки с автозвуком до процессорной обработки сигнала? А как же, по прежнему существующее не однозначное отношение к процессорной обработке сигнала? А если не говорить вопросами, то еще есть чистый фан - удовольствие от процесса улучшения. Для этого, мне (пока что) процессор не нужен :-)
|
что значит попахивает?

) открыто несет!))
А наши предки как вы говорите также маялись больше потому что не имели возможности настроить звуковую сцену да и окружающего звучания не было

да и вообще не было нифига, вы удивитесь но только с появлением голов на андроиде стали доступны несжатые форматы звука...раньше все были ограничены форматом CDA)
никаких тебе флешек и жестких дисков, CD и...слушай

)
Я никоим образом не высказывался в адрес того удовольствия, которое человек испытывает доделав работу, например аудиоинсталл своими руками, это здорово и я сам знаю что это такое

Но порой, люди становятся жертвами маркетинга и покупаются на такие вещи как например 4х50Вт на ГУ

)