Дичь. Я про сравнительный тест, а вы про CD... Я про сравнение звучания одного и того же материала на смартфоне в средненьких наушниках и в машине, а вы мне про форматы файлов.
Не раскроется мой Focal на CD. Нечему там раскрываться. Это средненькая акустика для замены штатной (Что видно и из комплектации и из инструкции и из ТТХ). У меня ушей не хватит услышать, как он раскрывается на моих CD. Большая половина моей коллекции родом из конца 90-х. А МП3 использованные для тестов свеженькие лицензионные ремастеринг версии 320кбс тех же персонажей, что и на CD. Вот угадайте, что лучше звучит? За это время очень многое изменилось. Звукорежессура, например, стала другой. Мои старые CD звучат, как пластинки, по сравнению с современными их версиями в МП3.
Давайте не будем мешать все в кучу и сравнивать мягкое с теплым. Я просто хотел сказать, что замена штатной акустики (это и есть тема) на Focal, дает едва уловимый, хоть и заметный эффект, по сравнению с прослушиванием с не очень продвинутого источника в наушниках. (Ушел хлопнув дверью)
Я просто хотел сказать, что замена штатной акустики (это и есть тема) на Focal, дает едва уловимый, хоть и заметный эффект, по сравнению с прослушиванием с не очень продвинутого источника в наушниках.
вы мои слова подтверждаете, благодарю...
конечно эффект замены будет столь ярким, если весь остальной тракт "не очень", все, как я и написал выше,
по поводу "плохости" и "дешевости" фокала не буду особо комментировать даже, вам не раскрыть его потенциал встроенным в ГУ усилителем, который вы так хвалили недавно, в общем уходя - уходите, у вас есть свое мнение на этот счет и я его уважаю, просто у меня также есть свое