Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander

Важная информация

Третье поколение Outlander 2012 -

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2014, 16:02   #10
Plohish01
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<

Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
Не. Не ШРУСы - гранаты.
Nicolaus, в др. теме рассказывал. У него звук типа визга и даже какая-то связь с тормозами была. ШРУСы - хрустят, как костяшки пальцев, а не визжат, как разогретая резина.
Хотя у меня - ШРУС переднего привода захрустел в первый же мороз. Подзамену пошел, всем ремкомплектом. При чем ОД рекомендовал не использовать штатную смазку для ШРУС, а заложить "хорошую".
понятно. я сам вопросы позадавал в разделе про варик. пока никто ничего путного не сказал. даже выложил звук который у меня идет. на скорости 30-55 км (до 60) при отпускании педали газа и при ее нажатии идет короткий свист .... описать могу только колхозным язком. как будто мотор начинает набирать обороты и в это время к мотору подключается коробка (если бы это была механика) т.е. я писал про переключения между первой и второй ( унас же не т такого) а вот у меня на скоростях 30-55 такой звук есть . тормозить начинаешь с 60 со 2-й на первую как будто переключение и свист. газ надавишь вначале набора оборотов двигателя тоже свистанет. 24-го еду на ТО 45000 буду просить проверять варик. тока черт его знает мож не варика какая нить муфта свистит при сопряжении с движком. в общем не спец я. так что форумчане сильно не серчайте на такое описание.
Plohish01 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра