Привет! А слабо чуть по теме выше подняться (27 апреля!!!) и все про этот аппарат прочесть. Это он и есть. Только название другое, а завод китовый один и тот же.
Я то смотрю некоторые "искатели" уже через иные сайты на Украину хотят залезть за этим девайсом...
Кстати RedPo... уже водит за нос. На этом зверьке прошивка Андроид 4.2.2. уже как 3 недели.
Удачи!
P.S. Всем, кто меня терял на форуме привет. Жив-здоров, пока что... Чего и всем желаю.
Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от Alboom
Братва, покурив аналогичные темы, так и не нашел ничего для комплектации Ultimate. Мож кто в курсе, появилось ли какое ГУ для данной комплектации. Чтоб было по тому ж принципу: вытащил - вставил, и все пашет))
Не выгодно изготовителю лепить для Ультимейт комплектации. Возни много, а толку не очень. Этот вопрос уже терли на многих форумах.
Месяцу как слышал от дилера, что Ультимейт после W12 идут pin-to-pin. Это радует...
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Extreme
У меня 15239 от них же. Есть мнение, что 18223 (новая серия) пока сыроваты в плане прошивок. Вряд ли у кого-то есть опыт по данному ГУ, т.к. на рынок оно вышло около месяца назад всего
Читайте тему, потом пишите, коллеги. А то по кругу бегаем...
Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от Extreme
Допилят-то точно, ребята на совесть работают.
Все допилено и работает, если, конечно, не пытаться сделать из зверька кофемолку с джакузи в салоне.
Уж я то мучал его, как тестер, по полной программе с апреля 2014 г. Нисколько не жалею, что "выбросил" (в хорошие руки) родное ГУ.