Действительно, хотелось бы подробностей от автора, что изменилось, какие обновления, СМС рассылка?
Странно, все это, двигатель один, знания тоже, но тем не менее, что-то меняется
Добавлено через 1 минуту
На стенд заехайте, покажите страждущим картинки, отличные от 2007 г., скинуться надо?
Мы скинемся, нас много
У меня 3й аут. На счет смс рассылки -Дима не будет этим заниматься, кому интересно (типа меня) сами спрашивают не появилось ли чего
На счет сравнения с тем, что было - лошадей-то больше не прибавилось, я уверен, просто Дима правильно распределяет их работу, а именно, стал более чувствителен подхват с низов! Вот этого очень не хватало, потому что зачастую надоедало ждать, пока коробка разгонит мотор до нужного момента. Четче стала сама коробка работать, чуть быстрей переключаются скорости, пропал тупняк
Пока одни плюсы! Теперь чувствуется, что у меня 3 литра, а не 2,4 с возможностью быстро ездить
П.с. Это лично мои ощущения. На стенд - знать бы где, почему бы и нет! Но не думаю, что там что -то интересное покажут (в основном это будет около 200 л.с. с колес, если и того не меньше (опять же мои личные предположения).
Если найду где и время съездить - сделаю!
Последний раз редактировалось referuga; 06.07.2014 в 00:40.
Причина: Ххххх